Estructura de la tenencia de la tierra y su distribución espacial en el Estado de México, 1900-1970 (Segunda de dos partes) - Liendo Vera, Isidro (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 3 (1995): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1995-febrero 1996), 2017)
-