Por qué y para qué la formación humanista en la educación superior? - Esquivel Estrada, Noé Héctor (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 3 (2003): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2003-febrero 2004), 2017)
Se hacen algunos planteamientos sobre la educación, con preferencia a la educación superior, y en especial a la universidad; se plantea la necesidad de pensar hoy en la formación humanista en el interior de la universidad, y finalmente se reflexiona sobre la posibilidad o imposibilidad de su aplicación en el campo de la educación.