Aplicación de imágenes satelitales para determinar el clima y la radiación solar en el estado de Puebla y la geohidrología de su zona norte - Ramos Aguilar, Rogelio; Rivera Domínguez, Alejandro; Mayorga Rapozzo, Raúl; González Guevara, José Luis (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 3 (2003): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2003-febrero 2004), 2017)
Se presentan las características de modelación de condiciones climáticas en el Estado de Puebla, los resultados han sido comparados con mediciones satelitales y se ha obtenido información muy importante para contribuir a las ciencias atmosféricas en el estado de Puebla.