FROM HERE TO INFINITY: BORGES, DON QUIXOTE AND THE THOUSAND AND ONE NIGHTS - Marie Jaeck, Lois (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 3 (1996): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1996-febrero 1997), 2017)
Borges explica una perspectiva filosófica que manifiesta en sus trabajos literarios: ve realidades físicas y espirituales como co-habitantes del ego consciente. Esta visión converge en la teoría de conciencia propuesta por Persinger. Don Quijote y la colección de cuentos árabes Las mil y una noches igualmente presentan estas realidades físicas y de ficción.