Proceso de mejoramiento continuo de la calidad en los servicios de planificación familiar (segunda de dos partes) - Jaimes Figueroa, Ezequiel; Ortiz Romo, Estela; Arceo Guzmán, Mario E. (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 3 (1996): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1996-febrero 1997), 2017)
-