¿Interviene la respiración mitocondrial en el mecanismo de formación de raíces adventicias promovida por auxinas? - Peñalosa Castro, Ignacio; García Sánchez, Susana; Flores Ortíz, César Mateo (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 3 (1996): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1996-febrero 1997), 2017)
-