¿Interviene la respiración mitocondrial en el mecanismo de formación de raíces adventicias promovida por auxinas? - Peñalosa Castro, Ignacio; García Sánchez, Susana; Flores Ortíz, César Mateo (CIENCIA ergo-sum, 2017)
-