El diseño conceptual de los sistemas de información geográfica (SIG) y el éxito de su puesta en marcha - Candeau Dufat, Rafael; Franco Maass, Sergio; Cesbron, Veronique (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 3 (1996): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1996-febrero 1997), 2017)
-