Diseño y aplicación de un modelo de análisis y evaluación del vínculo investigación-docencia del posgrado en una universidad pública mexicana (Primera de dos partes) - Garduño Madrigal, Felipe (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 3 (1996): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1996-febrero 1997), 2017)
-