Gonzalo Aguirre Beltrán: su aporte a la antropología mexicana - Romero Contreras, A. Tonatiuh; Castaños Montes, Carlos (CIENCIA ergo-sum; Vol. 5 Núm. 3 (1998): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1998-febrero 1999), 2017)
-