Frecuencia y patrón de sensibilidad de Streptococcus suis serotipo 2 en canales de cerdos sacrificados en rastros del Valle de Toluca, México - Talavera Rojas, Martín; Velázquez Ordoñez, Valente; Martín del Campo, Eduardo; Artega Troncoso, Gabriel (CIENCIA ergo-sum; Vol. 5 Núm. 3 (1998): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1998-febrero 1999), 2017)
-