Calidad espacial y análisis territorial de datos climatológicos: el caso del Estado de México - Díaz Delgado, Carlos; Iturbe Posadas, Antonio; Mamadou Bá, Khalidou; Reyna Sáenz, Francisco (CIENCIA ergo-sum; Vol. 5 Núm. 3 (1998): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1998-febrero 1999), 2017)
-