Efectos de la tensión superficial sobre la superficie libre de un fluido en un cilindro con rotación eje simétrica - Medina Ovando, Abraham (CIENCIA ergo-sum; Vol. 5 Núm. 3 (1998): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1998-febrero 1999), 2017)
-