Producción de leche en pastoreo de praderas cultivadas: una alternativa para el Altiplano Central - Arriaga Jordán, Carlos; Espinoza Ortega, Angélica; Albarrán Portillo, Benito; Castelán Ortega, Octavio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 3 (1999): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1999-febrero 2000), 2017)
-