Hiperplasia epitelial focal en la cavidad bucal. Reporte de casos en dos comunidades del Estado de México - González López, Blanca Silvia (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 3 (1999): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1999-febrero 2000), 2017)
-