Estimación de las constantes elásticas del terreno en el área de Salazar, Estado de México, a través de exploración sísmica - Flores Ruiz, Jesús Hernán; Ángeles Martínez, Raymundo; Medina Ovando, Abraham; Marines Campos, Rodolfo; Urrutia Fucugauchi, Jaime (CIENCIA ergo-sum; Vol. 7 Núm. 3 (2000): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2000-febrero 2001), 2015)
-