Estimación de las constantes elásticas del terreno en el área de Salazar, Estado de México, a través de exploración sísmica - Flores Ruiz, Jesús Hernán; Ángeles Martínez, Raymundo; Medina Ovando, Abraham; Marines Campos, Rodolfo; Urrutia Fucugauchi, Jaime (CIENCIA ergo-sum, 2015)
-