Componentes esteroidales del Solanum chamaeacanthum Griseb. Parte II. Chamagenina, una nueva sapogenina esteroidal - Basterrechea Rey, Mario J.; Ferrer Hernández, Anselmo; Calzadilla González, Míriam; Navarro Frómeta, Amado Enrique; Pérez, Carlos (CIENCIA ergo-sum; Vol. 7 Núm. 3 (2000): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2000-febrero 2001), 2015)
-