Soluciones solitónicas axialsimétricas en relatividad general - S. Manko, Vladimir (CIENCIA ergo-sum; Vol. 8 Núm. 3 (2001): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2001-febrero 2002), 2015)
Se revisan las soluciones solitónicas axialsimétricas obtenidas por técnicas de generación de soluciones exactas de las ecuaciones no lineales dentro del marco de la Relatividad General.