Soluciones solitónicas axialsimétricas en relatividad general - S. Manko, Vladimir (CIENCIA ergo-sum, 2015)
Se revisan las soluciones solitónicas axialsimétricas obtenidas por técnicas de generación de soluciones exactas de las ecuaciones no lineales dentro del marco de la Relatividad General.