Aprendiendo juntos. Una experiencia de servicio social universitario en apoyo a las microempresas mexicanas - Mungaray Lagarda, Alejandro; Ocegueda Hernández, Juan Manuel; Ramírez Urquidy, Martín Arturo; Alcalá Alvarez, Ma. Del Carmen; Ledezma Torres, David; Navarro, Ma. del Carmen; Roa Dueñas, Rubén; Ramírez Angulo, Natanael (CIENCIA ergo-sum; Vol. 9 Núm. 3 (2002): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2002-febrero 2003), 2015)
_