Aprendiendo juntos. Una experiencia de servicio social universitario en apoyo a las microempresas mexicanas - Mungaray Lagarda, Alejandro; Ocegueda Hernández, Juan Manuel; Ramírez Urquidy, Martín Arturo; Alcalá Alvarez, Ma. Del Carmen; Ledezma Torres, David; Navarro, Ma. del Carmen; Roa Dueñas, Rubén; Ramírez Angulo, Natanael (CIENCIA ergo-sum, 2015)
_