Eficacia de programas de intervención para el desarrollo de habilidades psicológicas en jóvenes con discapacidad mental - Aguirre Pérez, Dalia Ma.; Otero Ojeda, Gloria A.; Ruiz Vázquez, F. Aurelia; Salazar Torrealva, Fany A.; N. Medina, Blanca (CIENCIA ergo-sum, 2015)
Se muestra el desempeño de personas adolescentes y adultas con daño cerebral, después de haber participado en programas de intervención para el desarrollo de habilidades psicológicas, que permitan promover su integración social e independencia personal. El estudio se llevó acabo aplicando la escala de Rogers y D Eugenio, la evaluación psicológica breve en español (neuropsi) y el test guestáltico visomotor de Bender.