La crisis ambiental, crisis de la humanidad, la cultura y las ciencias:Carlos Galano - López, Ana María (CIENCIA ergo-sum; Vol. 12 Núm. 3 (2005): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2005-febrero 2006), 2015)
__