Aportacion es teóricas para los estudios urbanos y regionales - Orozco Hernández, María Estela (CIENCIA ergo-sum; Vol. 12 Núm. 3 (2005): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2005-febrero 2006), 2015)
La necesidad de recuperar el ejercicio de la reflexión y discusión teórica como sustento de la construcción del proceso de investigación en el campo de los estudios urbanos y regionales nos permite presentar en este trabajo una reconstrucción analítica de anteriores y nuevas aportaciones teóricas, las cuales proporcionan elementos territoriales para entender la complejidad de las recientes transformaciones urbanas y regionales.