Diagramas de Bianchi para Susy - Cruz y Cruz, Sara; Fernández-García, Nicolás; Rosas-Ortiz, Oscar (CIENCIA ergo-sum, 2015)
Se revisa el origen de los solitones como soluciones de la ecuación de Korteweg-de Vries y su presencia en la formulación supersimétrica de la Mecánica Cuántica. Se introducen los diagramas de Bianchi como una herramienta simbólica para construir socios supersimétricos de un Hamiltoniano dado.