Caracterización y evaluación de los sistemas campesinos de producción de leche. El caso de dos comunidades del Valle de Toluca - Castelán Ortega, Octavio; Mathewman, Richard; González Martínez, Eloy; Burgos García, Ramón; de la Cruz Juárez, Daniel (CIENCIA ergo-sum; Vol. 4 Núm. 3 (1997): CIENCIA ergo-sum (noviembre 1997-febrero 1998), 2017)
-