Un breve espacio para el mundo de los hiperespacios - Andablo-Reyes, Gloria; Castañeda-Alvarado, Enrique (CIENCIA ergo-sum; Vol. 15 Núm. 3 (2008): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2008-febrero 2009), 2017)
La Teoría de Hiperespacios de Continuos es una línea de investigación en topología que apareció en la década comprendida entre 1910 y 1920 aproximadamente. En México se ha estado trabajando en esta área en los últimos 20 años. Este artículo presenta una breve introducción a la Teoría de Hiperespacios de Continuos, haciendo énfasis en sus modelos geométricos.