Sed de futuro - Freyman, Regina (CIENCIA ergo-sum; Vol. 17 Núm. 3 (2010): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2010-febrero 2011), 2017)
"El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo inalcanzable. Para los temerosos, lo desconocido. Para los valientes es la oportunidad" Víctor Hugo "Habrá que creer en Cristo en la Paz o en Fidel" Alejandro Filio