Las reflexiones de León Tolstoi sobre la muerte en la hermenéutica existencial de León Shestov - Málishev, Mijaíl (CIENCIA ergo-sum, 2017)
Se analizan dos obras artísticas de León Tolstoi a la luz de la hermenéutica del filósofo ruso León Shestov, la cual muestra que los seres humanos, puestos en las situaciones-límite, cambian radicalmente sus convicciones habituales y se convierten en los jueces implacables de sus propios valores y orientaciones existenciales que anteriormente guiaron sus vidas.