CIENCIA ergo-sum: a tres años del cambio de un paradigma - Ramírez Nava, Jorge (CIENCIA ergo-sum; Vol. 27 Núm. 3 (2020): CIENCIA ergo-sum (noviembre 2020-febrero 2021), 2021)
Históricamente la evolución de la ciencia ha sido acompañada por la mejora en sus canales de difusión. Prueba de ello es la revista británi ca Philosophical Transactions , cuya fundación data de 1665 y que hasta hoy continúa publicándose ininterrumpidamente. [1] Lo anterior ha valido para que la publicación sea el órgano de difusión científica con mayor longevidad en el mundo ( Philosophical Transactions , 2020).